Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, castrosexto.com informa a los usuarios de que:

castrosexto.com ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de contratación del web site de castrosexto.com serán única y exclusivamente utilizados por castrosexto.com y nunca por otras entidades. El objeto de dicho almacenamiento será principalmente la gestión de los servicios contratados por el cliente así como las notificaciones que castrosexto.com crea conveniente realizar en relación a los servicios que ofrece.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con castrosexto.com, así como el desempeño de las tareas de información. castrosexto.com ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo inicialmente a través del formulario de contratación, o después, en cualquier momento, remitiendo un e-mail a info@castrosexto.com solicitándolo. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece.

Cookies y Otros

castrosexto.com utiliza cookies que quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que el servidor envía a su ordenador, pero que no proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilice no podrán leer otros datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web castrosexto.com.

castrosexto.com se compromete a través de este medio a NO realizar publicidad engañosa.

A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de castrosexto.com, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. castrosexto.com, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

castrosexto.com podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

castrosexto.com se compromete a NO remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Por ello, no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de castrosexto.com siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y castrosexto.com, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

castrosexto.com no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web castrosexto.com, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de castrosexto.com; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

castrosexto.com no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web castrosexto.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

castrosexto.com no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site castrosexto.com. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde castrosexto.com.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web de castrosexto.com.

Casa para restaurar en venta en Toques, Pontequemadas
Venta
80.000 €
15 
Toques, Pontequemadas - A Coruña
 294 m2
Piso en venta en A Coruña Ciudad, con 3 dormitorios y baño
Venta
Consultar
21 
A Coruña Ciudad - A Coruña
 0 m2
 3
 1
Casa en venta en Melide
Venta
Consultar
33 
Melide - A Coruña
 0 m2
Casa en venta en Melide, Zona Cuartel Gc, con 4 dormitorios, baño, aseo y terraza
Venta
80.000 €
31 
Melide, Zona Cuartel Gc - A Coruña
 90 m2
 4
 2
Casa en venta en Vilasantar, Presaras, con 2 dormitorios, baño y terreno
Venta
30.000 €
13 
Vilasantar, Presaras - A Coruña
 42 m2
 2
 1
 
Casa en venta en Melide, Zona Vieja, con 2 dormitorios y baño
Venta
38.000 €
Melide, Zona Vieja - A Coruña
 45 m2
 2
 1